Programa En hora local del evento
-
11:00 - 13:00La disciplina de emprender
Por Daniel Vallés, CEEI Aragón.
Sala de Grados
-
11:00 - 13:00
-
11:00 - 13:00Sector Agroalimentario. Sector estratégico. Empresa y sociedad
Por Ignacio Almudévar, AGROPAL
Sala de Grados
-
11:00 - 13:00Tecnologías de secado industrial de productos agrícolas con aprovechamiento de residuos
Por Carlos Ayerbe, APISA
Sala de Grados
-
10:00 - 12:00Oportunidad laboral en el sector de la maquinaria agrícola
Por Beatriz Gil, Kuhn Ibérica
Sala de Grados
-
10:00 - 12:00Mesa de empleabilidad.
Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Aragón, Navarra y País Vasco y Colegio Oficial de Ingenieros Técnicos Agrícolas de Aragón
Participantes:
Rosendo Castillo. Presidente de Cingral
José Ignacio Domingo. Gerente de la Asociación de Industrias de la Alimentación de Aragón (AIAA)
Emilio de Gomis. Gerente de Explotaciones Agrícolas Monte Julia. PRESENTACIÓN
Rocío Joven. Responsable de Formación de Cooperativas Agroalimentarias de Aragón (CAA). PRESENTACIÓN
Josep Rosanas. Director General de Fribin
Sala de Grados
-
10:00 - 12:00Tecnologías emergentes como fuente de empleo. Un ejemplo de uso medioambiental: Aplicación de láser escáner terrestre para el análisis de la distribución espacial del manto de nieve en el Pirineo
Por Jesús Revuelto Benedí. Instituto Pirenaico de Ecología
-
10:00 - 12:00Salidas profesionales con temática ambiental
Por Patro Manzano. Aragonea
Sala de Grados
-
10:00 - 12:00Agencias de colocación y entrevista de trabajo
Por Nuria Ganuza, agencia de colocación CEOS (Confederación de empresarios de la provincia de Huesca)
Sala de Grados
Aviso legal | Contacto Plataforma de organización de eventos Symposium